點閱: 1911

「財富的心靈法則」這本書來自於利他存摺作者,許維真梅塔的介紹。
當初有加入他開的telegram實作群組,看著大家每天跟錢告白,分享奇蹟。
而當我真正翻開時,才發現相見恨晚,但也是最好的時機。

跟錢做完心靈溝通的效果

原因之一、是當我9/14~9/16去複訊希塔療癒的「地球與我」課程時,就已經多次清理對金錢的匱乏感議題,
清理完後有一點點小小成效,心理負擔輕鬆了些。
除了來自於祖先的「我必須要擔心家人/孩子,辛苦扛起養家責任」、「有壓力才有賺錢動力」等信念,當我邊泡澡邊想為何我會重複跟父母一樣被追債的現實時,一邊做信念挖掘,才找到讓我痛哭流涕的底層信念,原來我一直認為父母反對我作何職業,我就必須「自我印證」與拿來當藉口,自然而然會產生「自由業是養不活自己的/收入不穩定/賺不到錢」等相關信念,讓自己產生「過得不好是應該的」這樣的實相。因此,當我轉換為「不需要再拿父母當作阻礙自己實現靈魂藍圖的藉口,尊重父母的課題,不再承擔他們的命運,最好的方式就是實現我自己的路,用我的生命榮耀他們。」處理完後有恍然大悟的釋放感。
原因之二、是直到翻開本書的案例,才驚覺作者所用的「心靈溝通法」,其實完全是希塔療癒能做到的,也能對找到的信念、愧疚感、罪惡感等做信念清理。
於是,我在9/23便用了一個下午的時間,針對自己浮現出的記憶或畫面,包含跟大學同學借錢才得以去畢旅,大學時生活費不夠曾經跟阿姨借錢、想打工賺錢買自己喜歡的東西卻被長輩責罵、畢業後七年第一次離職的空窗期曾經跟前任、好友借錢繳房租的愧疚感、小時候曾在浴室拿了表哥放在洗手檯的500元、大學時拿了獎學金但卻很快花光等一一去做清理,其中也包含一些祖先層浮現出來的畫面,包含努力工作疏於照顧家人,伴侶意外死亡覺得懊悔;因為想給妻小更好的生活,去賭博反而欠下大筆債務,被銀行追債自己犧牲留下妻兒等;不用去管畫面的真實性,浮現出來的故事都是潛意識中,我們需要去清理的信念。
在這當中,我找到了「我不配擁有錢」「我要為侵佔贖罪」「我沒錢是應該的」「我拖累伴侶/造成伴侶的負擔」
「窮苦是日常」「無法改變命運,生活是艱苦的」「我的錢被政府/銀行/別人拿走」「我必須負債/以債養債才能養家」等信念。
當上述都清理完後,我的心理變得非常輕鬆,總算不再有東西卡住我的感覺。
我也開始每天跟錢告白,把錢好好擺整齊放在錢包,感謝他們為我帶來的價值。
神奇的是,在我9月中時其實帳戶幾乎快見底,有些帳單費用只能先緩著繳時,竟然在9/18~9/28的11天內,創造了2.5萬的收入,(
9/22~9/28一週內就有2.2萬)得以讓我去支付這些帳單,也有些許生活費盈餘,讓我體會到原來讓錢自動流向你,是那麼美好的奇蹟。
(以下分別為Richart, 花旗跟街口帳戶的收入,非常非常感謝來自四面八方的客戶們)

心靈溝通前可以回想的重要事情

  1. 從出生到現在,做什麼事會讓你感到愧疚、自責,甚至有罪惡感?
  2. 從出生到現在,做過什麼是你感覺不該做的事?
  3. 從出生到現在,有什麼事是你感覺該做卻沒有做的?
  4. 從出生到現在,你是否有任何對一般人或較親近的人所隱瞞的事?
如同作者所述,一旦探索並清理了內心對金錢的恐懼和罣礙後,多數情況下,金錢很快會透過某些管道流回來。

會影響你金錢的相關事件

由作者的個案舉例中,通常以下事件會影響你跟金錢的關係:
  1. 上述四個問題的答案(從小到大對錢不堪回憶的經歷、從父母承繼下來的觀念)與內心的負面情感相關事件(自責、愧疚)
  2. 你對金錢的觀點:金錢是邪惡的/骯髒的等信念,以及害怕花錢會變少,害怕缺錢等恐懼的感覺,通常多數不是發自內心喜愛自己工作的人更是如此
  3. 跟父母親的關係:金錢喜歡與父母關係良好的人,因此可以透過冥想中的信念清理達成與父母和解的效果
  4. 家族裡有被排除的人(墮胎或流產、意外身故、犯罪謀殺等家族秘密重大事件),會造成財富障礙

其他書中推薦實作

  • 空間斷捨離的整理
  • 發現自己關於金錢的限制信念並且做清理(用潛意識溝通或用零極限的四句話)
  • 每天跟金錢告白,感謝金錢為自己帶來的價值
  • 把錢在錢包裡整齊排放好
  • 試著參加家族系統排列工作坊
  • 睡前原諒所有人和事
  • 了解業力法則,種下財富的種子
  • 了解跟金錢相關的三大法則:吸引力法則(業力法則/因果法則)、系統平衡法則(家族系統排列)、能量不滅法則

我的金錢心靈溝通療癒個案募集中!(部分為公益捐出款項)

為了想幫助更多人得到金錢上的富足感,免於這些擔心恐懼,我想利用自己實作希塔療癒近百個個案,以及自己跟金錢溝通後發生奇蹟的經驗,來募集100個個案,我將結合書中的方法與希塔療癒的方法,幫你清理吸引財富的阻礙,並將一部分所得用你的名義捐給喜憨兒基金會,根據業力法則的原理,這樣的善業會回到你身上,幫助你的事業與財富,是很良善的循環。
因為就我自己的經驗是十天內就清理了超過五次,更沒包含學習希塔療癒以來自己清理跟被同學清理的次數,「匱乏感」是個很深很多面向的議題,千萬不要覺得一次就能處理好,但每清理掉一些,你的人生絕對能愈來愈向輕鬆豐盛邁進,祝福~
流程簡介:
會利用冥想狀態引導個案到希塔腦波,在此過程中回答關於金錢的任何事件,並跟金錢溝通,最後做信念的清理與釋放。
用Line@ 語音通話進行:https://lin.ee/yo6a6FW
預約金錢潛意識溝通療癒:創造財富豐盛的金錢溝通術(含公益捐款)
完整希塔療癒服務介紹:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2784861331839643&type=3