點閱: 297

在學完擴大療癒後,由於老師說,睡前可以召喚守護天使來療癒你,剛好那陣子腰痠背痛有點嚴重,持續了好一陣子,我就試了。
而對天使的感應是光的模糊形體,我覺得祂幫我注入的是綠色的光,我很感謝祂的療癒:)這是我首次親身經歷的超自然體驗。
(懶得再打字一次請看截圖)
而學希塔療癒的期間,因為我們有學送靈,結果某天還真的遇到==
同樣是在我房間,自己睡的時候…但希塔真的很好用,只要能快速連結上造物主,就能一秒處理這一切!
而送走它後,因為難免有害怕的情緒,就立即再請造物主用幫我做的光的防護罩,也請守護天使們守護我能安心睡眠,後來就有睡得安穩,隔天跟同事描述這段時,因為實在太歷歷在目、鉅細靡遺,他就回說,那原本難搞的同事根本沒那麼可怕了XD
但有這段經驗蠻寶貴的,因為我竟然接到了送靈的個案,順利把附身好幾年的送走…看來當初就是練習吧。最近會有該個案心得,請再等候分享囉~
(懶得再打字一次請看截圖)
加碼,曾經聽學身心靈領域的朋友說過,當你看到羽毛時,表示天使在身邊,這是我學完擴大療癒的下課路上,在大安森林公園坐著祈禱,請天使們如果陪在我身邊,就讓我看到羽毛,祈禱完半信半疑邊走去捷運站邊望著兩旁草地尋找,就還真的快到捷運站前,瞄到了羽毛,當時的感動也很難形容。
看不見不代表不存在,謝謝天使們!