點閱: 620

對此個案的服務主要為遠距的金銀紫火焰+擴大療癒,協助推動生活的進展。
請參考:
人生卡關推進器(集體整體遠距-連續11天)
彷彿走了很久終於看到光,可以喘口氣了。
不僅生活和身體漸漸有了好的轉變,在想法上也有很深的轉換。
但這次勇敢的選擇自己真正的渴望。這個決定讓我內在覺得非常的開心。

療癒心得全文

記得唐國師去年一直提醒的土星冥王星合相對於每個人的生活都會有很大的衝擊和考驗。對於獅子座的我影響的是工作、生活還有健康。我如實的感受到這波星象帶給我的課題。
去年底到一月歷經工作上的變動,友情的打擊、搬家,一連串讓我身體終於受不了,心裡一直祈禱著一切快過去,正當覺得身心疲憊的時候,我內心浮出很需要幫助的聲音。
這時候突然想起了朋友文齡在學能量療法,雖然我一直以來有在幫自己做靈氣,但此時此刻的我實在提不起勁(療癒師也需要被療癒呵呵),於是請文齡幫我做了能量的療癒。
從去年十二月底到二月份的療癒中,我順利的搬家,押金也順利拿回。工作上也和主管同事們有了敞開的溝通。身體也比較輕鬆,沉重感不再這麼重,彷彿走了很久終於看到光,可以喘口氣了。
不僅生活和身體漸漸有了好的轉變,在想法上也有很深的轉換。
我感覺自己想要有新的突破,想要往新的階段邁進。
面對轉變,頭腦有很多的恐懼的聲音阻止自己前進。
但我深深感覺這轉變是勢在必行。
正當我在思考是否要轉換跑道,考慮新的可能性時,陸續有新的工作機會進來。
面對好的機會,我發現的自己內在很多否定自己的聲音,不願意相信自己值得更好的。
但某部分的我告訴自己,我願意給自己一個新的機會。
這天人交戰了一陣子了,最終我選擇自己內在真實的渴望。
我選擇我一直很想去的公司,我想試試看這樣的嘗試生命會有什麼不同。
這一步對我來說很重要,因為自己過往常常因為覺得自己不值得,錯失了很多的機會。
但這次勇敢的選擇自己真正的渴望。這個決定讓我內在覺得非常的開心。
很謝謝文齡這兩個多月為我做的療癒和陪伴。
不僅是身體層面,在生活上、思想上我都有很大的轉化。
深深感謝。