點閱: 601

其實不管是自己或是接到個案的困擾,大多都是情緒低落、對自己或身邊人的不滿、疾病、對關係/事業/財富/健康等的渴求,有人會去諮商、看醫生、求神問卜、找開運商品等,卻無法完全解決這些問題,或是一環接著一環,煩惱總無止境。
而在我今年因緣際會,踏上自己的天命之路,開始「靈魂速成補習班」,從麻瓜到療癒師的過程中,我體悟到了一些道理,算是我近期的靈性學習總結。

◊不會執著於情緒,重點在「課題」

我這幾個月發生非常多痛苦的事,涵蓋親情/工作/感情,像是:
  • 工作負擔太重,常出包,被廠商黑,被老闆知道,雖然有釐清真相,但還是透過主管發出警告,要我好好想想這職位這薪水是不是我都沒做到期待,之後怎麼改善,我適不適合,進入觀察期。(其實就是再做不好就滾蛋吧,這也是斜槓人生的重要性,永遠要有一技之長,不要只靠公司養你)
–>我開始認真去改進回覆的速度,整理出因一直以來忙亂而忽略的工作流程。
  • 曖昧的對象女人緣太好,第一次被我發現他偷交女友還不讓我知道==雖然他們很快分手,但第二次是被我發現有炮友,而馬的我就在房門外聽到心碎而且憤怒。(當然我之後不一定要選擇他,但跟他相處,面對這些事情是很重要的學習)
–>我認真面對自己,去挖掘為何我會創造出讓他不尊重我的這些情境與感受,也感謝般尼克療癒教會我讓自己平靜的方法。在發現這些事時,雖然慌張,但卻有種既視感,發現如果是從前的我,一定會在對方面前失控、憤怒,責怪他到底在幹嘛,為什麼這樣對我,然後我跟這人的關係就決裂然後結束了。但這次我卻都用超平靜的方式去面對他,同時也學會了表達自己的感受,他其實幫我很多(像這個網站),我也幫他很多(像顯化工作室啦),也許我們相遇不是為了要在一起,而是互相學習。
  • 最愛的外婆急性腦中風,生死交關之際,讓我確切明白到珍惜親人的重要性。
我知道面對這些事情,如果是以前的我,絕對會沈溺在極度痛苦、悲傷的感受,遲遲出不來,消沈許久。
而短期內面對這些打擊,還是會有情緒,但轉化情緒的速度變快了,我已經昇華到,能夠跳脫出這個情境,以旁觀者的角度,去看待這些事件的發生,是要我學會什麼?而我要用怎麼樣的方式去面對與處理,才是最適合的。

責怪或抱怨他人,是不會成長,也不會解決或改善課題的。

◊覺察力提升,明白人生如戲

海濤法師說:一切都是假的,這句話是真的。

開始明白來地球的學習,就像VR遊戲,我們帶著靈魂學習的課題而來,並且由於「信念創造實相」,身邊的人事物,都是我們自己創造出來的。當你遇到不順心的時候,同上點,問自己可以從中學到什麼課題,為什麼我會讓他們這樣對我,透過信念的轉換,劇本改編了,你所看到的情境就不同了。
覺察力,是我這陣子以來,得到的很棒的禮物。

◊身口意,都在創造

你所說的想的做的,不要小看它,全部都帶有力量。

當修習身心靈領域之後,個人的頻率、能量,一定有所提升,能更輕易地被宇宙所接收,「心想事成」的機率會高出很多,必須非常小心,因為好的壞的都會實現。而當然我也更有把握與方法,知道怎麼去顯化自己想要的人生,因為剛起步,之後再來印證顯化清單的成功率。

◊療癒自己與他人

自己與他人的病痛或困擾,都能透過我的知識與療癒力獲得解決,人生不一定非得經過困苦考驗,才能成長,我是有能力自助與助人的。

◊拔除業力、詛咒、負面能量的干擾

有些不順或負面信念,不是現世的自己造成的,或是來自於旁人、非人的能量。當我們學會了保護自己的能量場,與斷絕能量的干擾後,是可以輕鬆無礙成長的。

 

當然你不必像我一樣花那麼多學費成為療癒師,才能擁有這些體悟,如果想體驗療癒的效果,如何做到信念轉換,歡迎跟我預約服務。

諮詢與療癒體驗(每小時費用-當面)

諮詢與療癒體驗(每小時費用-視訊/通話)

一對一身心靈療癒(當面)