點閱: 495

在我剛學完般尼克初級班的時候,剛好有個較要好的同事感冒了幾天,氣色很差,他說也因為吃的藥重,睡不好,就問他是否願意讓我練習,當天晚上就花了好多時間幫他做脈輪的清理(初級班真的要很久,而且手很痠XD學完心理班快多了)。隔天上班,看他已經不戴口罩了,問他感覺如何?他說差不多好了,而且昨晚也睡得很好,整個讓我對能量療癒的信心大增。
後來學完般尼克心理班與接續的希塔療癒後,開始徵召親友讓我練習,有個不認識的個案,因為看到朋友轉貼資訊,就請我協助,說他出國時,因為飯店浴室沒熱水,沖了冷水澡,影響到肺部和支氣管之類的,讓他咳嗽了好幾週,換過醫生也沒好,因此想試試。
般尼克能量療癒畢竟是個有許多步驟要遵守的療癒法,於是我用三個下班晚上的時間,去幫他清理脈輪。
步驟如下:
♦在開始般尼克能量療癒前,先用擴大療癒能量,協助他以對靈魂最好的方式進行療癒。
♦用般尼克療癒法整體理氣
♦咳嗽要清的氣輪主要在喉嚨、肺部、後心輪、支氣管、後心輪和前後太陽輪等。
其實剛理氣完他就說已經有明顯感受。
整個療程結束後,也已經好很多。
不過因為還沒完全好,再加上我新學了希塔療癒,就選擇換個方式幫助他看看。
希塔的重點是信念轉換,而且必須要對方同意才能施作。
我就參考病症對照清單:http://blog.udn.com/Uni127/17822217
幫他移除負面信念,下載正面信念來取代。
所需的時間更少,但效果也是不言而喻的,這些療癒都是遠距完成,只有訊息往來,甚至沒通過電話。
*小提醒:個案說他還是有乖乖吃藥,雖然能量療癒可以協助,但每種症狀視情況也要有適當的醫療喔。

 

如果你或身邊親友有病症困擾的話,歡迎參考:病症療癒參考清單
並跟我預約喔。
病痛不適速速走(療癒期一個月)
諮詢與療癒體驗(每小時費用-視訊/通話)
諮詢與療癒體驗(每小時費用-當面)
身心靈遠距療癒(個人整體-單次)
身心靈遠距療癒(個人加強-單次加購)