點閱: 327

個案是個自由業的創作者,但長期無法專心,生活也卡住動彈不得,
於是除了收回靈魂碎片與傳送擴療能量幫助推動生活前進外,
透過希塔的挖掘去瞭解他的狀況。
他一開始的命題是害怕創作,背後的原因是害怕失敗,苦心創作出來的成品卻無法感動觀眾。
繼續深入回溯原來是小時候的畫畫經驗被母親否定的陰影深植在心裡,
於是我們就相關的信念去進行轉換。
原生家庭的確會對我們造成生活各層面的影響,不管你是否有察覺。
在我自我挖掘或幫個案處理到原生家庭的議題時,我最喜歡做的信念轉換是:
「我已經擁有父母無條件的愛,無論我從事的是什麼。」
太多人生活卡住無法前進,無法追求自己心目中的理想,是因為背負著父母的期待,
但我真心認為所謂的成功,是你知道自己熱愛什麼並且順流而行,那輕鬆豐盛是必然的,
父母也許不能理解,但若知道孩子們是多麽不快樂到悶出病來,那也是不值得的吧。

 

信念轉換大部分都一次就成功了,個案是卡在「我的生活已經事事順利」的信念一開始沒有成功,
但是補充相關感覺的下載,「我知道生活事事順利是什麼感覺,而且是可能的安全的被允許的,我已經生活事事順利」,剩下的信念轉換就都成功了:)

 

近期關心他的狀況,得到了以下回饋,
看來生活有在前進,只是讓我突然想起,哎呀!我要送他一次「負能量切線」的服務,看看對於提升專注力有沒有幫助才對。
(這服務當下沒工具需要我擇日遠距做啦)
服務內容:諮詢與療癒體驗(每小時費用-當面)