點閱: 441

個案找我做語音療癒的體驗:主題式療癒與諮詢-關係/財富/未來發展/健康(單次視訊/通話)
主要提出三大困擾,
一:總覺得必須人人好,在人際關係上有習慣犧牲自己的情況;
二:雖然經濟上沒問題,卻習慣賺錢後負債;
三:習慣經歷痛苦的事。
以上都是個案的輪迴,跳脫不出來的劇本,我一一為他做信念的挖掘與作信念轉換。
一:找到被母親影響的相關信念。
幫他下載:「知道人際關係健康的負責尺度」相關信念。
二:找到小時候由於較可愛卻被欺負的經歷,這導致他成長後對於「過得比他人好」,會有罪惡感,因此若有了好生活,一樣會透過負債去證明自己不值得擁有。
幫他下載:「不需跟他人比較,我值得擁有自己理想的生活,這是安全的、可能的、被允許的」相關信念。
三:集體意識、電視劇等的影響,認為:「成功的人都必須經過苦痛」
幫他下載:「我知道自己的存在價值,並不會被主流意識所影響。」
蠻特別的經驗是,隨著每一個階段的信念移除、釋放、轉換,直到最後時,我由衷從心裡感到一種喜悅的感覺,
結束流程後,問個案的感受,他也回答:「不知道為什麼,感到特別開心,很輕盈喜悅,可以開啟美好的一天,而且早上起床有點落枕,隨著療癒過程也明顯感到身體漸漸鬆開了。」
同步跟個案感受喜悅,只透過語音療癒也能達到很棒的效果喔!