點閱: 48

2010年起進入數位行銷業界後,有幸看著產業發展扶搖直上、欣欣向榮,
許多新的東西要學,並學以致用,是身處這行業的困難以及樂趣。
究竟要躋身數位行銷人之列,需要的技能、知識有哪些? 以下列出一些學習資源的整理讓大家參考。
以下LOGO圖片均有連結喔!
開課單位
課後進修的去處,但有些課程不便宜,還是要衡量一下自己的現金。
「創新未來學校」的圖片搜尋結果
我之前個人考PMP、上數位行銷講堂、品牌企劃經營工作坊、FB*GA實戰坊等都是在這裡上課的。
有會員方案,大家可以參考,也可以單堂報名。
他們在推廣數位行銷大學的理念,有線上跟實體課程。
前一陣終於上到了國內的GA權威之一吳天元老師的課。
蠻多種類的課程,也有政府補貼。
蠻多種類的課程。
我猜各大學的進修推廣部應該也有各類課程,可以研究一下。
但以上單位是我之前查到有興趣去上課的單位。
台灣電子商務創業聯誼會,有很多電商人必知的課程可以參考。
但我跟這個單位接觸的原因,是受朋友推薦去當Google Analytics的講師 :p
初試啼聲還被直播,歡迎參考文末介紹:GAIQ證照這樣考
線上課程
只要註冊帳號就有許多線上課程可學習囉。
Google廣告官方社群
絕對是你可以挖到寶的地方,除了Google Adwords,Google Analytics等學習資源之外,Google現在會不定時有直播的教學,報名後會收到通知,也有簡報資料可以下載。
目前也有關於網站的一些課程喔。另外,社群上有Google的人與很多專家,有問題發問也可以獲得解決。
同場加映:Adwords Great China – 收錄許多線上課程影片,有繁體中文的課程
同場加映: Google Tag Manager 課程 (全英文)
Coursera推薦課程一覽
對岸網友整裡的各領域課程!
以上先讓大家參考,之後再分門別類整理各領域的線上學習資源。