點閱: 1592

「七週遇見對的人」在2019年因緣際會下走到第五屆,形式跟以往都不同,因此想獨立一篇文章分享。
想知道規則,請見:如何在7週遇見對的人?
前四屆的發展:在「七週遇見對的人」自我探索之後的我們(2019更新)
本屆參加成員的心得:
這屆的不同,除了成員笑稱「從七週變成七個月」,為的就是讓每個人完整參與之外,也很深入見證了每個人的成長。
我自己的經歷,可以參考:宇宙為我鋪的路 & 為何修習身心靈能創造理想生活?
在這七個月期間,成員們也是見證了我的 100人約會計畫:04~06 ,以及無論是感情模式的變成熟、傻過也學會放下跟坦承。
甚至是親人、工作的考驗,以及最妙的找到當療癒師的靈魂天賦。
最美的果實開在暴風雨後的概念,都在這七個月內蛻變了。
而在我們的會後會,成員輪番述說心得及對彼此的讚美,
我就像看著孩子長大覺得欣慰的母親(拭淚),覺得每個人都成長好多。
跟我一樣在感情裡偏傻的A,記得頭一兩次是對自己的外貌很不具自信的,甚至駝背,在我帶他去做改造後,整個脫胎換骨,他開心回饋超多人主動發現到他的不同,並給予滿滿稱讚,他也懂得如何挑選適合自己的加分衣服。
形象改造-穿搭陪逛街小幫手
一直陷在前任情傷很多年的B,善良美麗,但總是對自己不夠有自信。會後會時,我直接了當地跟她說,從我的觀察,我覺得她已經走出來了,跟我之前幾年觀察到的她都不同,她當時還沒完全會意過來,但過了幾天,我從她的貼文上得知,她跟別的朋友吃飯時,對方也這麼說,她自己才意識到,真的走出來了。我們都深深相信也祝福她,一定能找到疼她的伴侶。
C是默默追蹤我粉專很久的粉絲(我的粉絲數不多但真的有死忠粉覺得感動),我知道他因為他總會按我的貼文讚,久了就知道這名字。他跟我一樣也是蠻勇敢使用交友軟體的類型,一開始也對自己的外貌不夠自信,但到後期我覺得他的穿搭都很適合他。也在讀書會後期,勇敢離開自己覺得不適合的工作,甚至也走出小時候被霸凌的陰影,我覺得自信的她很美,會後會時,她甚至每個人都客製了一張手工卡片(超級無敵精緻),很細心很可愛。
D是很有主見很有上進心的類型,在感情方面偏向理性,我跟A都笑著說應該要跟他中和一下。而原生家庭會是很多人卡關的地方,他一開始也是,在讀書會過程中,也分享了很多不為外人知的經歷,很為他開心的事,他勇敢決定要搬出家裡,有些距離,反而跟家人的感情變好了,他也不那麼緊繃了。
E總是在讀書會裡話最少的一個,雖沒感情經歷,但他也總是真誠分享自己的想法,是誠懇系。他有自己的天賦才華與夢想,走過了七個月,我看到他也在自己持續辦的活動中,找到了自信,也勇敢從只求溫飽的工作中離職了,我期待他能大放異彩。
也許這屆的成員,都還沒遇到對的人,但我們確信,已經準備好對的自己,2020年放白馬王子/公主過來!
感謝第五屆的啟發,讓我決定持續舉辦這充滿愛的讀書會,2020年持續招募中,有報名滿額有開班!
讀書會期間保證:
∨全員參加
∨療癒服務半價
∨贈送一次療癒體驗或穿搭改造(二擇一)
∨交到好友
∨準備好對的自己
購買服務:「七週遇見對的人」實作讀書會