點閱: 209

服務項目:主題式療癒與諮詢-關係/財富/未來發展/健康(單次視訊/通話)
最近很常有個案表示自己的困擾是「頭腦聲音停不下來,思緒很多,常想到不好的事,且專注力不夠,很常分心。」
以這個個案當代表,記錄一下療癒方式。
個案情況簡述:
「1.我是思想很多的人、常常胡思亂想,想太多,雜緒非常多。因為最近有想認真努力的事情,需要高度專注力,雜緒太多嚴重影響學習。
2.身體的狀況就是眼睛開始的頭部區域(眉心輪)很累,有時候是累到會痛。最近身體很不舒服!
3.自己處在負面的狀態、似乎有點跟負面能量共振的情況。」
療癒過程:
帶領個案藉由冥想的方式連結到Theta腦波,也是宇宙源頭造物主的能量場,藉由一些問題的引導,讓個案去找尋根源。
很多個案都會直接連接到原生家庭的問題,例如母親的控制欲。
而除了找出信念作翻轉之外,也直接用了幾個希塔療癒的技術來幫助個案。
  1. 收回自己的靈魂碎片:當我們過於將心力放在其他人事物、歷任伴侶、父母親友身上時,會無法專注與回歸自己,因此必須把自己散落在他人身上的找回來。
  2. 精神離婚:當我們身上背負家人或過去伴侶不必要的期待,會阻礙自身前進的力量,透過能量束的移除,我們不需要背負期待,也是被愛的。
  3. 游離飄蕩的記憶:當我們曾經受到重大創傷或意外,也會常被這些負面記憶所影響,因此必須把這些不再需要的記憶送走。
  4. 活在當下的練習:有些人常常會回顧、停滯在過去,透過此冥想,可以不再頻頻回顧過往,而可以堅定大步向前。
  5. 平衡脈輪:身體的每個脈輪都有不同功效,某些脈輪過於活躍或是未被開啟都是不好的,例如過於眉心輪(第三眼)過於活躍,也許直覺力很強,但容易受干擾,若海底輪不夠活躍,則會阻礙財富能量流動,因此平衡是重要的。
整個過程結束後,個案已經有明顯的感受。