點閱: 66

沒錯!今天要來介紹朋友介紹給我的其中一個小遊戲!
主角可愛,可以打發時間又動動頭腦噢~
開啟畫面
這是登入畫面,點選左下角的f,會連到粉絲專頁
右下角的獎杯,是遊戲中獲得的成就記錄,而齒輪則是關於遊戲的設定,還有遊戲方法的圖說,很簡單,所以我就不一一截圖說明囉!
剛下載完的時候,會有一段影片介紹遊戲背景,簡而言之就是兔子跟農夫大戰啦!
遊戲由淺入深,並會加入越來越多的兔子,每隻兔子有牠們指定吃的食物,選錯食物牠是不領情的喲!
遊戲等級
我已經玩到中級啦!
每等級有許多關卡,為了怕你玩到廢寢忘食,設有生命制度啦,用完生命要等時間補滿才能繼續玩噢!
而星星代表每個關卡拿到的分數,最少要一顆星星(表示有兩個食物沒吃到),如果有三個食物沒吃到,會闖關失敗,一個生命就沒了~
遊戲關卡
每隻兔子的偏好食物介紹:基本上看是什麼顏色的兔子,就吃什麼顏色的東西。
你要想的是,該用何種一畫到底的路徑,讓牠們能吃到所有食物,並順利進到洞裡。
(任何洞都可以)
如果想不到的話,右上角有提示的額度可以用。(燈泡+數字,但下圖因為提示用完了,所以沒有數字)
提示用完不需擔心,之後的關卡會讓你有機會找到金幣,或是關卡跟關卡間,看廣告也可以獲得金幣,
累積一定的金幣後,就能買提示囉。
兔子們
IMG_2544
IMG_2545
IMG_2546
如上面四張圖的示範,我完成了一個關卡,得到了2顆星星(因為第三張圖有個蘿蔔沒吃到)
順帶一提,出現蘑菇的話,就是全部兔子都可以吃的喲,但蘑菇剩下的話,也會扣星星,
所以還是必須把所有的食物都吃掉,才能跳進洞裡喲!
IMG_2550
另外還有些可愛的設定,例如你想太久,兔子無聊的話,可是會開始做自己的事的!
例如粉紅兔開始聞花,胖胖兔睡著了Zzz之類的XD
IMG_2551  IMG_2552
以上是簡單的介紹,一開始可能要想好一陣子,其實習慣玩法之後,破關的速度就會加快囉!
遊戲資訊:
Patchmania
官方網站
Appstore下載點
是的,目前只有iOS用戶能玩喔!
但因為它是Game Center的離線遊戲,優點是不需網路也能玩,很適合下載到iPad上,坐飛機時打發時間呢!