點閱: 854

人生卡關推進器是利用 #擴大療癒#金銀紫火焰 的遠距集體能量傳送方式,當然也可以用在療癒師本人身上,對個案的人生會有產生轉變的推動力,我先來說說發生在我自己身上的故事。

◎療癒的起源是一連串的人生議題爆發與考驗,絕對不是一瞬間速效的經過。是來自宇宙的魔王級 #期末考

✓習慣不自覺改變 細微的發現:

習慣回家的路,開始想走別的路看看;很久沒變更擺設的辦公桌,調整了後發現在坐姿與辦公習慣上更舒適。

✓偶然發現的真相

▲當時我跟上個曖昧對象相處,但對方遲遲沒有要跟我在一起的意思,後來有好幾次很神奇的巧合,讓我發現他的一些真相。
第一次:在請他協助做網站時,跟他借電腦,他的對話訊息沒關,他就在旁邊用手機,大喇喇跟朋友說他新交了一個女友,還講了名字!
第二次:跟他與朋友們出去時,從朋友口中得知他跟該新女友已經短暫交往後分手。
第三次:直接發現他有砲友,因為幾個人一起喝完酒合力把該女生送回他家,他直接抱到他床上,我則是在外面沙發區睡著,隔天聽到嬌喘聲醒來,氣炸離開,但當天有般尼克療癒心理班的課程,下午練習自我清理太陽輪時,早上憤怒的感覺消失,反而還感到開心,竟能用第三方角度去看待這件事。
這幾次都幾乎是在考驗我的反應,都是太過巧合的安排,以前的我遇到這樣的感情情況,可能就直接跟對方攤牌翻臉,朋友也做不成,對方也覺得我很鬧吧,因為可能只是我單方面喜歡,但情緒上雖然很氣,我學會了不當下說出來,繼續觀察對方。 而後來也因為對方的砲友事件再延伸了另一件事,讓我看清楚這個人,完全死心,直接離開,再也不聯絡。才能遇見現在男友
▲我家在該年差點吵到家庭分裂、分崩離析,因為母親很不諒解父親跟弟弟不再一起去一貫道場修行,每個人都跟我哭訴對方的不是,但我知道這種事用勸的沒有用,只能默默傳能量給他們。傳了一個多月後,母親突然跟我說她退道了,因為發現道場老師唯利是圖(這點父親跟弟弟已經跟我說過),在發現母親因為要照顧外婆而無法長期去道場奉獻後,就把她退群。另外母親也長期必須自貼去救國團招生的費用,長期的道場往來其實在家計上是很大的負擔。後來跟父親的關係也改善很多。

✓新的契機出現

▲弟弟本來在一間低薪福利差的公司,教他轉職他又沒自信,傳給他能量後的三個月左右,他突然跟我說看清楚原本公司,提離職後沒幾天就順利找到現職,又因為老闆允許自己再接案,我協助架站、打廣告後,每月實際收入高了至少2倍。 我有好幾個個案也都在接受療癒能量3個月左右順利轉職!

✓面對課題的機會

▲外婆在2019/11/11開完膽囊手術出院當天,突然急性腦中風,移往加護病房非常危急,我趕回高雄那幾天,在家夢到觀世音(擴療是觀世音傳下來的法門),祂提醒我可以用擴療技術裡面的器官移植,於是我就幫外婆分別遠距嘗試了腦部&心臟的以太器官移植手術,結果後來外婆雖然半邊癱瘓,但順利脫離生命危險,至少現在都還在我們身邊,我真的非常感謝觀音,感謝擴療,讓我們家族看到要如何珍惜家人。
▲我在前公司因為感情、家人都出太多事,很心煩意亂,也出了包,甚至有GXXXXle的員工要我背黑鍋,直接找上老闆投訴,當時主管剛好休假,後來一切被老闆平息,但也被老闆發現我在工作上的疏漏,就叫主管約談我警告,觀察期如果表現不好就要走人。我當時邊學其他療癒技能,邊努力改善工作習慣(而且工時很長,常加班),一邊還要面對感情跟家人的事(沒錯以上全部都是2019年下半年一口氣發生的事喔),非常痛苦,但也清楚知道一直以來工作上的不良習慣必須要改正,不能再逃避。 隔年初,主管再約談我時,反而跟我說會比我早離職XD 二月底跟老闆面談時提離職,老闆說有觀察到我的工作表現已有大幅改善,再加上疫情期間人事凍結,所以當時還有多留我幾個月。

✓由夢境領悟現實

執行擴療期間,會做很多夢,夢醒後我都發現代表著我還沒清理的負面信念,就如同我遇見男友前做的夢,提醒我當時還有「我會被背叛」的信念,清理完後他就出現了。許多個案也反映他們做了反映現實的夢,突然更認清自己。
我用希塔療癒在半年內遇見靈魂伴侶
◎我從2019/9/13中秋節開始學擴大療癒後,再到20205/20正式成為全職療癒師,用了八個月的時間,持續傳送擴療能量給自己,再搭配希塔療癒為自己翻轉信念,一邊克服工作、感情、家人關係的議題,才讓人生有180度的大轉彎,往我理想的方向前進。

✓觀察過自己跟接受療癒能量的個案,大概每三個月會有一個轉變,因此可以持續療癒能量至少九個月是最好的,會讓你議題浮現、處理,並作轉化調頻。

✓想要人生大翻轉不能求快,否則宇宙會直接在短期間把你未通過的課題全部都塞給你,就像我因為靈魂要當療癒師,被逼得半年必須經歷全方面的痛苦然後調整是一樣的概念。

✓當你的人生面對類似的考驗,但開始做了不同選擇,就會是改變的開始,人生卡關推進器(集體整體遠距11天) 會是給自己的一個絕佳禮物。