點閱: 316

個案一開始是因為單身多年,遇不到適合對象而來找我。
在做潛意識溝通的過程中,透過冥想的引導,個案想到了三件事。
第一件事,是母親的突然離世,讓他無法接受,充滿了遺憾,覺得有「我被遺棄」、「世上再也沒人可以這樣愛我了」相關的信念。
除了幫他修補破碎的靈魂與心,也協助他召喚母親的靈魂,一起到造物主的能量場中,讓他完成對母親來不及說的話。
第二件事,是想到小時候大家幫妹妹慶生,身為老大的他,有被忽視、孤單的感覺
在這時可以搭配從母胎重生的療癒,把所有胎兒時期的負面情緒都釋放,重新充滿愛與光。
第三件事,是國高中時期,有喜歡的人氣王學長,但被發現之後,反而被學姊們霸凌,找到的相關信念是像:「我不值得擁有美好的感情關係」、「談戀愛或跟喜歡的人在一起是會受到傷害的/嫉妒的/不被祝福」、「我不配跟適合的對象在一起」等。
我請他先將那些學姊也試著召喚到造物主的光中,做原諒的冥想,讓這些寬恕的能量,可以保護它免於受任何負面意念的干擾,
以上也都一併做負面信念、感覺、情緒的移除,以及正面美好信念的感覺做處理。
結束後,也額外分享了業力法則種善業捐款的知識,以及寫伴侶訂單的秘訣給他,算是個小小的祝福。
後來,他跟帶他來找我的朋友分享說,今天很值得:)

療癒服務請參考:

而對應到2020年的許多靈魂離開,剛好也分享唐國師的直播,珍惜所有人事物。