點閱: 654

我第一次睡滿整整九小時,而且完全沒有任何夢。真得是完全沒有呦!今早醒來後我覺得神清氣爽,完全不同於過往,早晨時常感到雙肩異常沉重。

個案背景

個案的感悟力很高,曾經經由催眠與自身生病半夢半醒之間,都回溯到不同的前世,而前男友在此又都扮演重要角色,
導致她在這段期間,情緒抽離不出來,極度痛苦。
在療癒前,她很害怕是否又必須看到令她無法釋懷的故事情節。
但希塔療癒能做的是信念的釋放與轉換,重點並非故事情節而是由此埋下的信念是什麼,可以立即處理,對於釋放前世課題有其效果。

前置作業

找出信念前的前置作業如下,可以幫助平靜她的思緒。
◊用擴大療癒斷除業力,過程中她有感受到心揪痛,以及能量的傳遞,覺得是舒服的能量。
◊用希塔療癒收回她的靈魂碎片,並修補破碎的靈魂與破碎的心,再把愛送給胎兒時期的她,讓她有重生的感覺。
在過程中,她也分享真的有什麼回到她身上的感覺,在破碎靈魂與心的修補時,雖一開始有點低落,但完成後有溫暖平靜之感。
用愛環繞著胎兒後,我跟她都感到喜悅,看到她閉著眼但嘴上一抹微笑:)。
◊用希塔療癒拔除所有詛咒,釋放對這一世再也不合時宜的誓約,她回饋有感受到左邊的不舒服、麻麻感從後方被釋放,跟我觀想的畫面差不多。

前世回溯

後來正式做前世回溯的信念挖掘,才知道上述的左邊特別不舒服是有意義的,因為是她受辱倒下受傷的那側。
她的主題是想知道,為何現在有幸福美滿的家人、收入不錯的工作,但常有不知道家是什麼的孤獨感,以及莫名對男性的憤怒感,嚴重到會影響她的心血管功能,由此主題去冥想回溯,我們都看到了相同的前世,應該是中國的戰爭時期,婦女很不受重視、被凌辱的年代。
而因為個案的感悟能力很強,因此我先帶出我所看到的畫面後,接下來的故事情節是她自己走完的,她能感受到強烈的情緒,甚至疼痛,我在這中間,藉由她所描述的,去找出她的信念,以便作轉換。而情緒感受太真實時難免會崩潰,會一邊傳送溫暖的光和愛去協助平撫情緒,並提醒重點不是故事要演完,是要從看到的片段去找信念。而這個故事中,果然又出現了前男友。
在做信念的肌肉測試時,蠻有趣的的確是像:
「身為女人是危險的」、「我對男人感到憤怒」等許多信念,測出來是沒有這個信念,但只要在信念加上「歷史層」,像是,
「在歷史層,身為女人是危險的」、「在歷史層,我對男人感到憤怒」,信念都是YES!
所以在她的身上,被前世的累世信念,卡住太多無法前進,造成這一世的阻礙。

信念轉換

我們再一一針對所梳理出來的負面信念去做轉換,轉換後再做肌肉測試。
而唯一沒通過的,就是對歷史層中,曾被男人傷害感到寬恕與釋懷。

下載感覺

這時我再針對許多感覺與信念,包含正面的負面的,去做下載與移除置換。
於是不需再經過一次信念轉換,當靈魂知道寬恕的感覺是什麼,該信念後來再測試已經通過了。
個案當天回去時的回饋是很輕鬆開心的,覺得纏繞她已久的困擾,總算獲得釋放。

個案回饋全文

還是很想再次和妳說「謝謝」,原因如下:
一、今年八月第一次參加完催眠工作坊後,我就被自己在前世回溯過程中,清楚的視覺、聽覺、嗅覺以及觸覺等感受體驗,嚇了很大一跳!被輪流施暴真的是非常可怕的事情,更別提我每次前世回溯的感受都非常深刻。如果昨天陪在我身邊的人,不是一直以來都信任的妳,而是其他我不認識的治療師的話,我可能沒有足夠的信賴和安全感,可以撐過那段極度難受的回溯過程。
二、我從小就不喜歡睡覺,因為睡夢中有很多亂七八糟且沒有邏輯的恐怖畫面,讓我愈睡愈累愈害怕,所以,我一直以來每天都只睡四小時。無論醫生如何苦勸我多睡覺多休息,我還是不喜歡睡覺。昨晚是我第一次睡滿整整九小時,而且完全沒有任何夢。真得是完全沒有呦!今早醒來後我覺得神清氣爽,完全不同於過往,早晨時常感到雙肩異常沉重。
三、我從今年十月開始,每天早上七點先至板橋天主堂參加彌撒,再前往公司上班。之所以這樣做是因為,我很明顯地感受到,自己先前無法控制的憤怒情緒已經影響我的心血管系統。待在教堂裡,我的情緒會比較平穩,對我維持血壓恆定比較有幫助。神父今早看到我,非常開心地對我說:「妳今天氣色看起來非常好耶!比平常我見到的妳,氣色更好。是因為這個週末跑去旅遊玩耍嗎?還是說,妳終於忘記前任,交了新的男朋友?」我回給神父很大的一個白眼XDDDDD
我的手機每天早上都會有教會自主推播的一些文章、提醒或圖片,下圖是我今早收到的~
感謝天主 讚美聖母 謝謝體貼又溫柔的治療師文齡
很神奇的巧合吧,跟她的療癒主題完全相符的推播,真正的寬恕已經發生了,她可以繼續輕鬆地向前進:)

 

療癒無關宗教,如果你也有這一世無法想通的情緒、信念與感受,都歡迎預約諮詢。
諮詢與療癒體驗(每小時費用-當面)