點閱: 174

服務內容:主題式療癒與諮詢-關係/財富/未來發展/健康(每小時費用-當面)
此個案特別的是多年前有跟了某宗教的老師學習,但可能理念不合之類的離開,只是在那之後一直走不出來。
因此除了去拔除恐懼信念並作轉念之外,
還做了兩個療癒項目,其一是活在當下的記憶遮罩,讓自己不會頻頻回顧過往無法前進。
其二就是拔除身上所有的詛咒,以及可能跟該師有的誓言,一樣要做精神上的離婚,並且收回彼此的靈魂碎片。
再進一步的話,就是再修補其破碎的靈魂與破碎的心,讓其創傷能復原,重新出發。
相關療癒紀錄:[語音療癒紀錄]清除雜緒,獲得平靜
而這是當天晚上個案的回饋:)

另外特別說明,希塔療癒使用的是第七界宇宙源頭造物主的能量,無關任何宗教,也其實是在任何宗教之上(第五界)的源頭,所以做任何療癒都是安全的。而有了七界的觀點之後,也較不會被一些宗教所恫嚇,我相信任何宗教的出發點都是善,也都有共通點,有信仰而不迷信,是很重要的事。
相關案例:[語音療癒紀錄]你被附身了嗎?
有機會再跟大家簡介七界的概念,有興趣可以先參考希塔療癒創辦人的書:Seven planes of existence喔。