點閱: 59

身邊有很多會辦活動的朋友,每次參加都會有小驚喜。
這次受邀參加一個多才多藝朋友主辦的彩妝趴,作為第一篇參加活動分享文。
1
要辦成一個活動需要有不同元素的組成,而每個元素的組成方式當然也不盡相同,如何調配這帖配方,
就看個人的創意,與工作內容的分配囉。
*報名方式:因為人數有限,很幸運是活動前得到主辦人的私下邀約。
*參加者組成:主辦人與其他工作人員的朋友。
*活動主軸:結合彩妝的穿搭分享
*活動費用:400元
*活動時間:週六 PM6:00~9:00
*場地:維圖斯咖啡(包場)
*餐飲提供:有,含美式咖啡,紅茶,披薩組合等。(段落間自由拿取)
*工作人員分配:主辦人,主持人,入口簽到接待,彩妝師,髮型師,攝影師,音控&投影
*活動內容與流程:
進場簽到繳費
DSC07857
(可愛的接待二人組~)
Part 1 主持人開場,主辦人致辭,穿搭達人分享今夏流行穿搭
  host
(活力滿分主持人與主辦人)
DSC07860
(主辦人致辭)
2
(穿搭達人分享-節錄)
DSC07862DSC07863DSC07864
Part 2 彩妝保養分享,素人上妝去(然後我被抓上台當素顏示範,再被主辦人化美美的妝)
(還好平常素顏習慣了,沒在怕的XD)
DSC09795DSC09845
43
(男性也有專屬髮型師)
Part 3 完妝發表
DSC07869  
(油頭男士們與造型師)
girls  
(完妝女士們與彩妝師)
Part 4 遊戲時間-超級比一比 (得到了第二棒壞了一鍋粥的結論XD)
DSC07881
(最佳表演獎)
DSC07884  
(題目最簡單-其實是佛像(誤))
1995_Fotor_Collage  
(受不了大家怎麼那麼簡單的題目都不會表演的主持人,親自示範高空彈跳,我覺得跟這個經典畫面好像)
Final Part 大合照,隨便照,自由交流
final  
manwoman  
小驚喜:(1)每個人都準備了花圈,很有夏日海灘的感覺。
(2)雖然穿搭部分只針對女生,但是男生也有專屬髮型師可以”sedo”一下,要化妝也可以XD
(3)有準備名牌,會比較親切:)雖然我不認識其他人,但被直接叫名字就不那麼怕生了。(是的,雖然到處參加活動,還是怕生噢!)
(4)準備的powerpoint很用心,音控也很棒,自由時間的音樂蠻重要的,讓氣氛不會太乾。
後來變美美直接搭Uber去lounge bar幫朋友慶生還蠻開心的 😀