點閱: 1423

很多人因為不瞭解療癒的功效,所以也不知道為何要療癒,因此我可以簡單說明目前學的幾種療癒,在我綜合運用下,能夠達到的成果。我想做的並不只是能提供建議的算命、占卜,而是希望直接能解決個案的問題,改善個案的人生,因此走的是療癒師而非占卜師之路,當然之後修習占卜/命理八字相關技能,會是個輔助判斷的方式。
因為個案在持續累積中,我也在持續自我療癒以創造出理想的生活,之後都會再更新回饋。

自己或親友的身體或心理病症

這是最明顯的定義,小病可以看醫生解決,但長期令人困擾的病徵、或是常常發生的,表示醫學上有其限制之處,或是有業力的因素,運用能量療法,絕對是有幫助的。
可以參考:病症療癒參考清單
相關案例:
♠長期咳嗽
療癒長期咳嗽的方法
♠長期耳鳴與無法專心
[個案回饋]感覺身體跟心理都立即變乾淨了
♠擁有健康的細胞,改善長期過敏
我自己的見證是從以前開始,本來早上都一定會流鼻水或打噴嚏,要用掉好幾張面紙,在某次認真地清理自己的信念後,隔天已經好了!
♠平靜極端的情緒,包含憤怒與憂傷,這個我自我療癒過,所以非常清楚效果,請見:為何修習身心靈能創造理想生活?
服務:我要健康(療癒期一個月)

想創造更好的生活

請參考:為何修習身心靈能創造理想生活?
多數人都有財富/感情/工作/職涯/人生藍圖/人際關係任一種相關的困擾,
透過信念的不斷調整與清理,是可以改變你所創造的世界的,身邊的人都是在陪你演戲,而宇宙給的豐盛是不受限的。
♠在感情方面,由於已帶過好幾屆七週遇見對的人讀書會,也修習了伴侶訂單工作坊,可以用信念調整、能量調整、穿搭改造的方式,來幫助你。
在「七週遇見對的人」自我探索之後的我們(2019更新)
形象改造-穿搭陪逛街小幫手
宅男變身記實
♠改變慣性,與結束不斷循環的模式,當面對類似情境時,你有能力可以做出不同的選擇。
♠讓卡住的人生出現轉機(俗稱鬼打牆)
除了下圖的案例外,另一個個案是這兩年雖然覺得工作跟男友都穩定,但有失去熱忱的感覺,做了幾次集體遠距擴療後,跟我說離職跟分手都提了…
參考服務:人生卡關推進器(集體整體遠距-連續11天)
諮詢與療癒體驗(單次視訊/通話)
邁向你的理想人生(3個月專案)
♠祝福順產與開刀的親友、重要事件順利進行、旅途順利平安
相關案例:
♠生活不順
[個案回饋]在長期低落能量後,感受到恢復正常的自己
[個案回饋]療癒對生活的全面轉化
♠煩惱多
[個案回饋]信念轉換後愁緒消散了
♠人際關係不順
快速療癒人際關係

想達成心願

你有想找到的靈魂伴侶?理想工作?房子?等各種願望,透過顯化的技巧,會變得容易很多。
參考:我如何協助顯化出理想物件?
[我的見證]生活隨處可顯化
[個案回饋]當天就能心想事成
找尋人生方向
尋覓多年不知道自己人生要什麼?
我可以使用:解讀未來/守護天使、高我對話/神聖時刻解讀 等方式,提供一些訊息。
另也可搭配人類圖及生命靈數,找到你的天賦。
生命靈數解析(送牌卡祝福)

其他尚未列出的外掛

因還在累積個案中,故無特別列出,但還可進行的服務有以下,有興趣可個別詢價:
♠送靈、空間淨化(當然我也是沒有特別想遇到啦XD)
參考:[個案回饋]感覺身體跟心理都立即變乾淨了
♠氣場保護罩製作(每次效期三天),適用於要進出混雜地方(醫院、喪禮等),或覺得環境使你心情低落,常有負面能量圍繞
♠拔除負能量線(效期依你所處環境而定,但身為療癒師我們每天都會幫自己拔)

♠動植物溝通
♠祖先、已逝親友溝通(但注意我們並非靈媒,如果祂們沒空不一定會出現喔)
♠前世解讀:釋放前世的怨恨與孤獨
♠修補破碎的心與靈魂、釋放底層的悲傷
♠能量調整:想跟某人更親近嗎?想改善跟某人的關係嗎?藉由調整能量是可以做到的唷!
如有更新會再列出喔~
服務一覽:
https://wenling.tw/service