點閱: 101

#幸運力 #心誠事享 書摘與補充
「不是外在的人事物讓我們心情好不好,而是我們心情創造出外在相應的人事物狀態。」
記得之前去上療癒師課程時,老師曾問同學怎麼來教室的?有發生什麼狀況嗎?
當同學說,有迷路的情況時,老師就要同學問問自己,是不是最近感覺迷惘?或是因為遲到錯過前面課程而感到焦躁,是否總是太汲汲營營追求生命中的目標,而無法停下來喘口氣,達不到又對自己生氣?
剛好在這本書裡,也提到了同樣的狀況,你可以藉由觀察每天來到面前的人事物,去觀察自己生命的現狀。
「如果你老是遇到塞車迷路,代表最近能量壅塞、心靈迷失」
「遇到身邊都是工作狂,表示自己也不放鬆」
「家人生病,自己也不健康」
「有人入侵我的私領域,表示我的防衛心太重,對人不夠信任,引起別人想入侵的動機」
「老是聽到施工噪音,表示心也很躁亂,否則心情不會受影響」
「浴室排水孔塞住,是否腦袋的input太多,output太少,得調整流速」
「遇到飛機誤點,想完成目標的時間表,與現實有落差」
我之前也曾經遇過洗手台的水龍頭滴水的情形,連結自己生活中的情況,恍然大悟自己有「屋漏偏逢連夜雨」、「漏財」的情況,把信念清理掉之後,很神奇地,我找到房東的一字起子,把漏水那個水龍頭鎖緊就沒事了。
又一次,在線上聆聽老師的療癒課程時,一直注意到老師的空間車流經過的聲音,後來冥想連結時,連結到跟小時候在車上、過馬路相關的難過往事,也發現聽進去的聲音,原來有意義的。
所以作者就舉了等計程車的例子:
「在焦躁的情況下,怎樣都招不到車,但以放鬆愉悅的心情等車,時間彷彿凝結,高峰期仍能很快(五分鐘內)招到空車。」
你今天,過得如何呢?
歡迎留言分享狀況跟觀察喔~(我也能協助推敲你的現況)
p.s. 心誠事享這本書已可二手售出,140元含運費,意者私訊提供姓名、便利商店名跟手機喔!
若參加以下講座,則只需運費60元~
❇️ 打造你的全方位幸運力 分享講座 19:00-21:00
打造你的全方位幸運力線上講座
單堂報名 200元
最新場次:#幸運力
心誠事享:破解「秘密」的誤區,向宇宙下訂單的9步驟(有錄影檔可直接購買囉!)
7/7(三) 生命的重建:找到生活各方面的限制信念
7/9(五) 改造命運的心法:信念如何影響你的生活
#招財運
7/24(六) 幹嘛跟錢過不去:增加金錢運的生活小秘訣
7/31(六) 財富的心靈法則:跟錢溝通,發現阻礙你的金錢信念報名連結:https://forms.gle/wqrKsQuHMw1mXxjp9<開放推薦試聽,講座費用可「全額折抵」療癒服務或工作坊>