點閱: 107

個案因為受不了總是在職場上遇到小人,而來找我療癒,他覺得自己當了工具人,總是被利用、什麼事都甩鍋給他,幫了同事也不被感謝、不被重視,感覺憤怒、委屈、身不由己、倒霉、被迫做很多事情、被凹、討厭他們、感覺被欺騙,覺得可惡,很不甘心。
他覺得在群體中比較自傲,又是膽小內向,安靜的性格,所以是格格不入、不健談的。
我要他去回想從小到大,誰對待他的方式,也給他一樣的感覺?
他想起是疏離的媽媽,因為媽媽很嚴格又很兇,會逼他學鋼琴和小提琴,如果沒學好會被打,因此他很害怕做錯事,又感覺煩躁,同時很討厭哥哥都不用承擔這些,覺得自己是重男輕女的犧牲者。但他只是不斷忍耐。反正長大了,遠離媽媽就好了。
但其實在 #七週遇見對的人 這本書裡有提到:「切斷溝通(例如切斷和家人的所有連結,離家出走,或搬到天涯海角,避免和父母接觸)代替真正的獨立,可能會和原本家庭的臍帶關係更為強烈。」
「七週遇見對的人」線上讀書分享會
這是為什麼,在很多個案的共通情況中,總是會從脾氣暴躁的主管、愛欺負人的同事中,看到父母的影子,如果遲遲沒有療癒好跟父母的關係,那不管你換多少次職場環境,總是會有類似性格的人這樣對你,逼你去面對逼你去看見。
我問個案,這些經歷對你來說,得到了什麼好處?
他答:激勵自己往人生目標邁進,有貴人的幫助來到目前的工作,可以不再為生計煩惱,買想買的東西,感到很踏實。
再問個案,你從中學習或領悟到了什麼嗎?
他終於了解,要把自己當第一優先,聆聽自己的需求,照顧自己的感受,不用管其他人的眼光,可以安心地做自己、重視自己。
做完信念轉換後,我先教他跟職場小人和母親劃界線,歸還雙方的責任。但這畢竟是暫時的,只要他開始學會爭取自己的權益,不再任人予取予求,自然可以贏回原本就該有的尊重,打破這樣的循環模式。
Love,
Wenling
#希塔療癒 #心靈引渡人 #幸運療癒師Wenling 幸運療癒師Wenling
加碼大補帖:關於「職場人際困擾」的建議
1、煙供送小人迎貴人(外在磁場調整):[開運煙供]招財迎貴人/健康/感情/工作祈願
2、信念調整(改變內在劇本,找到為何自己要忍受)
心靈引渡人-陪你“渡”過困境,“引”你到彼岸(單次計價/語音或當面)
3、用自己或欺負你的人名字捐款給急難救助單位(前幾天推薦 盼望學習的天空 ),讓自己或對方散發出愛的能量,就不會被攻擊
4、用雙心靜坐、頌經咒、聖法蘭西斯禱文等迴向祝福對方,你送愛的能量給他,他也只能回報愛
幸運的法則系列-經文/祈禱文/聖號的力量

【雙心靜坐】雙心靜坐源自般尼克療癒,是一套威力強大的靜坐法。任何人只要每天持續雙心靜坐三個月以上,他的生命就會有很大的轉化。因為他一直透過雙心靜坐鍛鍊他的靈性肌肉(心輪和冠輪),他的整體氣場會變得很好,個性也會改變,福報增加,人際關係也會改善。雙心靜坐引導大量的聖性能量沖刷你的氣場,氣場內的負面能量會排除體外,所以你的身體、情緒狀況會變很好。你也可以利用這大量的聖性能量,祝福你的願望,祝福你想要改善關係的對象。當你持續這樣做時,雙心靜坐帶來的效果是相當驚人的!
雙心靜坐引導音頻:

記得靜坐前後要伸展拍拍身體喔‼️(因靜坐完會產生金色能量光在氣場,若無拍進身體吸收,重量會把自己壓得動彈不得攤在床上)
簡易版約半小時,最後會有幾分鐘空白無聲時間還不是結束喔,而是專注放空,結束會是感謝祈禱。
這個靜坐引領我走向療癒師之路,非常推薦。
雙心靜坐的好處
http://mcksph.blogspot.com/2013/01/blog-post_18.html
簡介雙心靜坐法
http://mcksph.blogspot.com/2011/06/blog-post_03.html
雙心靜坐氣場變化動畫(英文)

我之前曾用雙心靜坐持續祝福很刁鑽的前同事,後來她對我態度變客氣很多,甚至訊息上還裝可愛語氣嚇翻我🤪
5、在客戶/學員社團有公益直播過幾個寬恕冥想,也會有幫助喔!
6、靈性按摩是清理自己或對方的負能,也給自己短暫的保護罩免受負能量攻擊,情緒是會變平穩的。
然後不要抱怨!不要抱怨!不要抱怨!因為只會加強你討厭的事情的能量。
幸運的法則系列-感恩
7、人生卡關推進器(集體整體遠距11天) 可以讓你遠離不適合的環境與人事物喔,可以見說明~